Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abacaxi Gelada e Cremosa

Porções

20

Peso

184,35 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Calda

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater as claras em neve.
  2. 2.
    Adicionar as gemas, o açúcar e bater bem.
  3. 3.
    Acrescentar a farinha de trigo, misturar bem e tirar da batedeira.
  4. 4.
    Colocar o fermento, mexer delicadamente e adicionar por último o leite fervendo.
  5. 5.
    Assar em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos.

Calda

  1. Bater no liquidificador e levar ao fogo até formar uma geleia.

Creme

  1. 1.
    Levar ao fogo por 10 minutos ou até engrossar (ponto de brigadeiro mole).
  2. 2.
    Usar frio.
katia piazza
por   katia piazza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Abacaxi Gelada e Cremosa