Torta da Filó
0
50 min
16 porções
Valor nutricional
171,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Untar e polvilhar um refratário tamanho médio. Reserve.
2. Bater as claras em neve, adicionar as gemas e reserve.
3. No refratário disponha uma camada de banana, em seguida uma camada de maçã, por cima, salpique o trigo misturado com o açúcar e a canela.
4. Coloque pelotas de margarina e por cima uma parte dos ovos batidos.
5. Novamente repita a operação e finalize com os ovos batidos.
6. Coloque no forno pré-aquecido 180º por 40 minutos.
7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa é uma receita prática e deliciosa. Bom apetite! Crédito da receita: Minha saudosa avó Filomena Guterres.