Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Crocante de Ricota

Porções

12

Peso

154,30 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme de Ricota

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande a amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida ou bata no processador.
  2. 2.
    Bata na batedeira a ricota com o cream cheese até obter um creme liso.
  3. 3.
    Junte o açúcar, a farinha de trigo, as gemas, a baunilha e bata rapidamente.
  4. 4.
    Junte as frutas e as claras em neve e envolva delicadamente até ficar homogêneo.

Montagem

  1. 1.
    Utilize uma fôrma redonda de fundo falso e com 24 cm de diâmetro ou duas fôrmas de 20 cm, untadas e enfarinhadas.
  2. 2.
    Distribua a metade da farofa no fundo da fôrma, espalhe por cima o creme de ricota e finalize salpicando com as mãos o restante da farofa.
  3. 3.
    Em seguida, leve ao forno pré aquecido à 180ºC e asse por aproximadamente 30/40 minutos ou até que esteja com a superfície levemente dourada.
  4. 4.
    Deixe esfriar, desenforme e decore a gosto.
Cristovão Lopes Garcia
por   Cristovão Lopes Garcia
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Crocante de Ricota