Torta Crocante de Bem Casado
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
322,69 kcal
Massa
Recheio
Cobertura de Marshmallow
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata.
2. Junte as gemas, uma a uma, o açúcar e o sal. Desligue.
3. Incorpore a farinha aos poucos, a baunilha ou as raspas de limão e o fermento.
4. Mexa delicadamente de baixo para cima.
5. Coloque em uma assadeira redonda alta, untada e polvilhada.
6. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 20 minutos.
7. Depois de assado, divida o bolo em três partes.
8. Empregue o recheio.
9. Decore com o creme de marshmellow.
10. Leve ao forno para gratinar (opcional).
11. Em um recipiente coloque o doce de leite, crocante de nozes e o licor de chocolate. Misture.
12. Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Mexa.
13. Ferva até obter uma calda em ponto de fio.
14. Bata as claras em neve.
15. Junte a calda ainda quente (com a batedeira ligada).
16. Bata por cerca de 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: