Início

Receitas

Tortas doces

Torta Cremosa de Coco com Cream Cheese

Torta Cremosa de Coco com Cream Cheese

0

Tempo de preparo

3h46

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

476,43 kcal

patricia de oliveira souza

Receita enviada por patricia de oliveira souza

Em 19/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200°c.

  • 2. No processador, triture o biscoito e misture o chocolate e a margarina até formar uma farofa, forre o fundo de uma forma de 15 cm (redonda), pressionado bem.

  • 3. Leve ao forno durante 10 min.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. No liquidificador bata o creem cheease, o creme de leite e o açúcar.

  • 6. A parte hidrate a gelatibna na agua e dissolva em banho maria.

  • 7. Misture com o coco ralado.

  • 8. Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas.

  • 9. Desenforme e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários