Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Coco com Cream Cheese

Porções

6

Peso

138,50 g*

Preparo

3h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200°c.
  2. 2.
    No processador, triture o biscoito e misture o chocolate e a margarina até formar uma farofa, forre o fundo de uma forma de 15 cm (redonda), pressionado bem.
  3. 3.
    Leve ao forno durante 10 min.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    No liquidificador bata o creem cheease, o creme de leite e o açúcar.
  6. 6.
    A parte hidrate a gelatibna na agua e dissolva em banho maria.
  7. 7.
    Misture com o coco ralado.
  8. 8.
    Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas.
  9. 9.
    Desenforme e decore a gosto.
patricia de oliveira souza
por   patricia de oliveira souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Cremosa de Coco com Cream Cheese