Torta Cremosa de Amendoim
0
2h6
12 porções
Valor nutricional
516,51 kcal
Massa
Recheio e Cobertura
Massa
1. Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata, acrescente as gemas uma a uma, e o açúcar aos poucos, com a batedeira ligada (bata por aproximadamente 20 minutos).
2. Desligue e junte a farinha de rosca e o amendoim, misturando a cada ingrediente adicionado.
3. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
4. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 a 20 minutos (ate dourar ou ate um palito ou faca saírem secos).
5. Tempo total de forno e de aproximadamente 25 minutos.
6. Apos assado, corte ao meio e empregue o recheio.
7. Cubra com a outra parte e decore a gosto.
8. Sugestão: Use o próprio recheio ou chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/10/01.