Início

Receitas

Tortas doces

Torta Cremosa de Amendoim

Torta Cremosa de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

516,51 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/02/2009

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Coloque as claras na vasilha da batedeira e bata, acrescente as gemas uma a uma, e o açúcar aos poucos, com a batedeira ligada (bata por aproximadamente 20 minutos).

  • 2. Desligue e junte a farinha de rosca e o amendoim, misturando a cada ingrediente adicionado.

  • 3. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 a 20 minutos (ate dourar ou ate um palito ou faca saírem secos).

  • 5. Tempo total de forno e de aproximadamente 25 minutos.

  • 6. Apos assado, corte ao meio e empregue o recheio.

  • 7. Cubra com a outra parte e decore a gosto.

  • 8. Sugestão: Use o próprio recheio ou chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários