Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Cremosa de Amendoim

Porções

12

Peso

142,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio e Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata por 20 minutos as claras em neve e coloque as gemas uma a uma com a batedeira ligada, coloque o açucar com a batedeira ligada.
  2. 2.
    Coloque a farinha de rosca aos poucos e va mexendo bem aos poucos e levemente.
  3. 3.
    Pre aqueça o forno.
  4. 4.
    Coloque tambem o amendoim torrado e continue mexendo bem, colocando um pouco de cada vez e mexendo para misturar.
  5. 5.
    Coloque a massa em forma redonda e untada e polvilhada e leve para assar.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Coloque na panela o leite moça, o chocolate e leve ao fogo misturando bem, tire do fogo e coloque o amendoim e mexa bastante, sempre colocando aos poucos e coloque o creme de leite e continue mexendo bem.

Montagem

  1. 1.
    Divida o bolo ao meio e pase o recheio e feche com o bolo por cima e cubra com o mesmo recheio e coloque a farinha de rosca por cima e salpique amendoim por cima.
  2. 2.
    Decore com chantilly.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Cremosa de Amendoim