Torta com Jujubas da Tia Tetê
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
331,80 kcal
Ingredientes
Creme
Cobertura
Como Fazer
1. Reservar a calda com as ameixas.
2. Fazer o creme com todos os ingredientes e deixar esfriar.
3. Preparar a gelatina e deixar na geladeira para tomar corpo.
4. Cortar as maçãs em fatias finas.
5. Molhe os biscoito na calda das ameixas.
6. Em forma funda; arrumar os biscoitos no fundo, colocar o creme(a metade) e mais biscoitos com as ameixas picadas, colocar o resto do creme, arrumar as maçãs em toda a superfície da torta intercalando com as balas jujubas.
7. Coloca-se por ultimo a gelatina cortada com uma faca quente.
8. Conservar na geladeira até a hora de servir.
9. Esta torta deve ser feita de véspera.
10. Deliciosa.
Creme
1. Leve ao fogo baixo até dar ponto de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: