Torta Chajá do Uruguai
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1h30
12 porções
Valor nutricional
464,22 kcal
Pão-de-ló
Merengue Francês
Montagem
Pão-de-ló
1. Bater os ovos com o açúcar, juntar a baunilha, coar a farinha misturando devagar
2. Colocar em forma untada e levar ao forno a 180°C durante 30 minutos
Merengue Francês
1. Bater as claras em neve com 150 g de açúcar
2. Á parte misturar 100 gr de açúcar com uma col de maizena e juntar às claras; Colocar este merengue formando 3 discos em uma forma com papel manteiga; Cozinhar a 110° por 1 h e deixar que termine de secar no forno até o outro dia
Montagem
1. Fazer dois cortes no bolo para dividir a massa em 3 partes.
2. Pegar a massa do meio e colocar embaixo umedecendo com a calda do doce de pêssego.
3. Cobrir com doce de leite.
4. Colocar um disco de merengue.
5. Em cima creme chantilly.
6. Juntar a segunda metade do bolo e umedecê-la com a calda.
7. Colocar chantilly (nata batida com 1/2 caixa de leite condensado).
8. Pedaços de pêssego.
9. Cobrir com a terceira parte do bolo.
10. Colocar mais creme chantilly espatulando ao redor, cobrindo toda a torta.
11. Pegar farelos de merengue e grudar na lateral.
12. Enfeitar com pedaços de pêssego e creme chantilly.
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