Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Chajá do Uruguai

Porções

12

Peso

188,13 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Pão-de-ló

Merengue Francês

Montagem

Como Fazer

Pão-de-ló

  1. 1.
    Bater os ovos com o açúcar, juntar a baunilha, coar a farinha misturando devagar
  2. 2.
    Colocar em forma untada e levar ao forno a 180°C durante 30 minutos

Merengue Francês

  1. 1.
    Bater as claras em neve com 150 g de açúcar
  2. 2.
    Á parte misturar 100 gr de açúcar com uma col de maizena e juntar às claras; Colocar este merengue formando 3 discos em uma forma com papel manteiga; Cozinhar a 110° por 1 h e deixar que termine de secar no forno até o outro dia

Montagem

  1. 1.
    Fazer dois cortes no bolo para dividir a massa em 3 partes.
  2. 2.
    Pegar a massa do meio e colocar embaixo umedecendo com a calda do doce de pêssego.
  3. 3.
    Cobrir com doce de leite.
  4. 4.
    Colocar um disco de merengue.
  5. 5.
    Em cima creme chantilly.
  6. 6.
    Juntar a segunda metade do bolo e umedecê-la com a calda.
  7. 7.
    Colocar chantilly (nata batida com 1/2 caixa de leite condensado).
  8. 8.
    Pedaços de pêssego.
  9. 9.
    Cobrir com a terceira parte do bolo.
  10. 10.
    Colocar mais creme chantilly espatulando ao redor, cobrindo toda a torta.
  11. 11.
    Pegar farelos de merengue e grudar na lateral.
  12. 12.
    Enfeitar com pedaços de pêssego e creme chantilly.
Jalma Benites
por   Jalma Benites
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Chajá do Uruguai