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Torta Caxiense

Porções

10

Peso

189,30 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o creme branco, leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 colher (sopa) de margarina até obter consistência de mingau.
  2. 2.
    Vá acrescentando o leite com cuidado para não perder a consistência.
  3. 3.
    Espere esfriar e acrescente um pouco menos que 1/2 lata de creme de leite.
  4. 4.
    Faça a mousse misturando a nata e o doce de leite.
  5. 5.
    Acrescente as claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  6. 6.
    Leve o creme de leite restante em banho-maria e quando estiver quente, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, misturando bem.
  7. 7.
    Coloque num refratário retangular: 1 camada de bolacha maria amolecida em leite, uma de creme branco, uma de bolacha maria amolecida no leite, uma de mousse de doce de leite, outra de bolacha maria amolecida no leite e finalize com cobertura de chocolate.
  8. 8.
    Leve para gelar.
Carla
por   Carla
Prato para refeições

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