
Torta Caroline
Porções
12
Peso
138,63 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Massa
Fundo
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Pré aqueça o forno em 180 graus.
- 2.Triture a bolacha no liquidificador.
- 3.Ttransfira para uma vasilha e junte a manteiga derretida.
- 4.Amasse com as mãos até virar uma farofa consistente.
- 5.Forre uma forma removível com papel manteiga e vá espalhando a farofa no fundo e laterais, apertando.
- 6.Leve ao forno por 15 minutos.
- 7.Retire, deixe esfriar, desenforme e reserve.
Fundo
- 1.Derreta o chocolate branco em banho maria e despeje no fundo da massa já fria.
- 2.Leve a geladeira para endurecer.
Recheio
- 1.Bata no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões.
- 2.Despeje sobre a massa já com o fundo de chocolate branco.
- 3.Leve a geladeira para firmar.
Cobertura
- 1.Em fogo baixo, misture o leite condensado com o chocolate picado até desgrudar do fundo da panela.
- 2.Transfira para uma vasilha e mistura com o creme de leite sem o soro.
- 3.Leve a geladeira para esfriar e só depois cubra a torta.
- 4.Lave os morangos, deixe-os secar e decore a torta.