Torta Capuccino
Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
494,54 kcal
Massa
Recheio Chocolate Branco (Base)
Recheio Chocolate
Recheio Capuccino
Massa
1. Bater todos os ingredientes na batedeira menos o fermento que deverá ser misturado delicadamente.
2. Assar em forma de 25cm por aproximadamente 15 minutos a 250graus.
Recheio Chocolate Branco (Base)
1. Bater todos os ingredientes na batedeira menos o chantilly.
2. Dividir esse creme em três refratários.
3. Numa das partes misture apenas o chantilly.
4. Reserve.
Recheio Chocolate
1. Misture uma parte do creme reservado, com o cacau e o chantilly.
Recheio Capuccino
1. Misture uma parte do creme reservado, com o café solúvel e o chantilly.
Montagem
1. Aplicar sobre a massa já assada e fria o recheio de chocolate branco.
2. Em seguida, o recheio de chocolate e por último o recheio de capuccino.
3. Levar ao freezer até que endureça.
4. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate feitos com cobertura de chocolate fracionada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: