Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Capuccino

Porções

12

Peso

148,08 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio Chocolate Branco (Base)

Recheio Chocolate

Recheio Capuccino

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes na batedeira menos o fermento que deverá ser misturado delicadamente.
  2. 2.
    Assar em forma de 25cm por aproximadamente 15 minutos a 250graus.

Recheio Chocolate Branco (Base)

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes na batedeira menos o chantilly.
  2. 2.
    Dividir esse creme em três refratários.
  3. 3.
    Numa das partes misture apenas o chantilly.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio Chocolate

  1. Misture uma parte do creme reservado, com o cacau e o chantilly.

Recheio Capuccino

  1. Misture uma parte do creme reservado, com o café solúvel e o chantilly.

Montagem

  1. 1.
    Aplicar sobre a massa já assada e fria o recheio de chocolate branco.
  2. 2.
    Em seguida, o recheio de chocolate e por último o recheio de capuccino.
  3. 3.
    Levar ao freezer até que endureça.
  4. 4.
    Desenformar e decorar com arabescos de chocolate feitos com cobertura de chocolate fracionada.
giseli matsuzaki
por   giseli matsuzaki
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Capuccino