Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Campestre

Porções

14

Peso

115,14 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Chantilly

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açucar com os ovos ate obter uma massa clara e fofa.
  2. 2.
    Retire da batedeira e misture a farinha, sem bater.
  3. 3.
    Asse em assadeira untada e forrada com papel untado, em forno moderado.
  4. 4.
    Depois de fria e desenformada,corte em três pedaços iguais.
  5. 5.
    Recheie montando as camadas alternadas com o recheio e cobrindo cada uma com o chantilly e as frutas cristalizadas.
  6. 6.
    Sirva gelada.

Recheio

  1. 1.
    Junte o açúcar com o leite e a maisena.
  2. 2.
    Deixe ferver, mexendo sempre ate engrossar.
  3. 3.
    Utilize frio.

Chantilly

  1. 1.
    Bata o creme de leite com a açúcar de e a baunilha,usando a velocidade minima da batedeira.
  2. 2.
    Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Campestre