Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Búlgara

Porções

12

Peso

165,75 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Cobertura

Base e montagem lateral

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Bata na batedeira a margarina e o açúcar de 10 à 15 minutos para obter um creme quase branco e aerado.
  2. 2.
    Pare de bater, adicione o leite condensado e retorne à batedeira por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e mexa bem.
  4. 4.
    Acrescente a essência de baunilha e o licor de frutas.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite e deixe aquecer sem ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente o chocolate e a margarina.
  3. 3.
    Misture bem até derreter o chocolate e reserve.

Base e montagem lateral

  1. 1.
    Em uma fôrma de aro removível (18 a 20cm de diâmetro por 4cm de altura) untada com manteiga e açúcar. Forre o fundo com o biscoito maisena e espalhe metade do creme, espalhe mais uma camada de biscoito maisena e por cima o restante do creme. alise bem com uma espátula aquecida em água quente, sem retirar o aro leve à geladeira por 2 horas.
  2. 2.
    Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura alisando bem, retire o aro e coloque os biscoitos redondos na lateral. Sirva bem gelada
jerusa fagundes
por   jerusa fagundes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Búlgara