
Torta Brilhante de Frutas
Porções
12
Peso
77,63 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Creme
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos.
- 2.A seguir, forre com essa massa uma forma de aro removível
- 3.e leve para assar em forno médio, até dourar.
- 4.Retire do forno e reserve.
Creme
- 1.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar, espalhando então sobre a massa já assada.
Decoração
- 1.Utilize as frutas de sua preferência.
- 2.Coloque sobre o recheio as frutas picadas, utilizando suas cores e formas para deixar a torta bonita.
Cobertura
- Polvilhe a gelatina sobre a água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem a gelatina. Retire do fogo, acrescente o adoçante e espalhe a mistura sobre as frutas.