
Torta-brigadeiro com Maracujá
Porções
12
Peso
233,33 g*
Preparo
0h55
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Calda
Como Fazer
Massa
- 1.Em um recipiente misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida.
- 2.Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
- 3.Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.
Recheio
- 1.Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
- 2.Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se soltar do fundo da panela.
- 3.Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- 4.Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Cobertura
- 1.Em uma panela coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina.
- 2.Leve ao fogo mexendo sempre até se soltar do fundo da panela.
- 3.Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- 4.Deixe esfriar e cubra a torta.
Calda
- 1.Em uma panela cozinhe a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda. Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo seis horas.
- 2.Dica: Para tirar o soro deixe a lata de creme de leite de cabeça para baixo no freezer.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.