Torta Bis com Achocolatado em Pó
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta bis com achocolatado em pó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta bis com achocolatado em pó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
12 porções
Valor nutricional
413,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter.
2. Assim que derreter acrescente a margarina.
3. Misture e logo em seguida acrescente o leite condensado, aos poucos.
4. Mexa por cerca de 5 minutos, até atingir ponto de brigadeiro mole (quando desgruda da panela).
5. Desligue o fogo, acrescente o achocolatado, o creme de leite e o bombom picado.
6. Coloque em uma travessa.
7. Polvilhe um pouco de achocolatado e bombom picado.
8. Leve ao freezer até endurecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: