Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Bicolor

Porções

12

Peso

200,92 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, hidrate o coco ralado com o leite de coco, misture.
  2. 2.
    Para fazer o creme branco, coloque o leite condensado em uma panela, junto com a manteiga e o coco ralado, recém-hidratado.
  3. 3.
    Misture tudo em fogo baixo, até que o creme fique encorpado.
  4. 4.
    Para fazer o creme de chocolate, misture o amido de milho no leite ainda frio.
  5. 5.
    Em seguida, adicione o leite condensado, para depois acender o fogo.
  6. 6.
    Coloque o chocolate em pó e o meio amargo picado.
  7. 7.
    Misture tudo até ficar encorpado.
  8. 8.
    Deixe os cremes esfriarem.
  9. 9.
    Dentro de uma travessa, coloque uma camada do creme de chocolate, uma de creme branco por cima e cubra tudo com mais uma de chocolate.
  10. 10.
    Decore com o coco ralado e sirva.
sandra zambrana
por   sandra zambrana
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Bicolor