Torta Bavaroise de Chocolate e Especiarias
Recheio
Massa
Recheio
1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria
2. Hidrate a gelatina e esquente, como manda o pacotinho
3. Misture a gelatina e o leite ao chocolate derretido
4. Bata chantilly com o creme de leite fresco (o creme e mais 2 colheres de sopa de açúcar)
5. Misture o chocolate ao chantilly batido, recheie sua torta (que deve estar fria)
6. Leve à geladeira por uma 4 horas até endurecer
7. Decore com biscoitinhos quebrados e uma pitada a mais das especiarias
Massa
1. Bata os biscoitos no liquidificador até triturar bem
2. Derreta metade da margarina e misture ao biscoito
3. Junte as especiarias
4. Aos poucos vá incorporando o restante da margarina gelada, em cubinhos
5. Mexa (com as mãos mesmo) até obter uma massa uniforme
6. Forre uma forma de aro removível (25 cm) com a massa (fundo e laterais) e leve ao forno médio por 15 minutos, até dourar o biscoito
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