
Torta Bavaroise de Chocolate e Especiarias
Porções
12
Peso
99,92 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Recheio
Massa
Como Fazer
Recheio
- 1.Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria
- 2.Hidrate a gelatina e esquente, como manda o pacotinho
- 3.Misture a gelatina e o leite ao chocolate derretido
- 4.Bata chantilly com o creme de leite fresco (o creme e mais 2 colheres de sopa de açúcar)
- 5.Misture o chocolate ao chantilly batido, recheie sua torta (que deve estar fria)
- 6.Leve à geladeira por uma 4 horas até endurecer
- 7.Decore com biscoitinhos quebrados e uma pitada a mais das especiarias
Massa
- 1.Bata os biscoitos no liquidificador até triturar bem
- 2.Derreta metade da margarina e misture ao biscoito
- 3.Junte as especiarias
- 4.Aos poucos vá incorporando o restante da margarina gelada, em cubinhos
- 5.Mexa (com as mãos mesmo) até obter uma massa uniforme
- 6.Forre uma forma de aro removível (25 cm) com a massa (fundo e laterais) e leve ao forno médio por 15 minutos, até dourar o biscoito