Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Bavaroise de Chocolate e Especiarias

Porções

12

Peso

99,92 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria
  2. 2.
    Hidrate a gelatina e esquente, como manda o pacotinho
  3. 3.
    Misture a gelatina e o leite ao chocolate derretido
  4. 4.
    Bata chantilly com o creme de leite fresco (o creme e mais 2 colheres de sopa de açúcar)
  5. 5.
    Misture o chocolate ao chantilly batido, recheie sua torta (que deve estar fria)
  6. 6.
    Leve à geladeira por uma 4 horas até endurecer
  7. 7.
    Decore com biscoitinhos quebrados e uma pitada a mais das especiarias

Massa

  1. 1.
    Bata os biscoitos no liquidificador até triturar bem
  2. 2.
    Derreta metade da margarina e misture ao biscoito
  3. 3.
    Junte as especiarias
  4. 4.
    Aos poucos vá incorporando o restante da margarina gelada, em cubinhos
  5. 5.
    Mexa (com as mãos mesmo) até obter uma massa uniforme
  6. 6.
    Forre uma forma de aro removível (25 cm) com a massa (fundo e laterais) e leve ao forno médio por 15 minutos, até dourar o biscoito
ana claudia
por   ana claudia
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Bavaroise de Chocolate e Especiarias