Torta Banoffee no Pote
No final dessa receita, Dr.Oetker tem uma dica para você. Confira!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
567,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um processador ou liquidificador bata as bolachas com a manteiga até obter uma farofinha
2. Acomode essa farofinha nos potinhos e faça uma camada de doce de leite.
3. Em seguida coloque a banana e mais uma camadinha de doce de leite.
4. Finalize com o chantilly e chocolate ao leite em raspas.
5. Sirva bem geladinha e aproveite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica CyberCook: Para o Chantilly, você pode utilizar o Chanti-Neve Dr.Oetker.
1. Acrescente 100ml de leite integral gelado no conteúdo da caixinha.
2. Bata na batedeira em velocidade lenta no primeiro minuto, passando, em seguinda à velocidade rápida por 4 minutos.
Para melhores resultados, utilize leite gelado e na quantidade certa e NÃO utilize liquidificador.