Torta Banoffe com Chantininho
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
330,75 kcal
Ingredientes
Cobertura Chantininho
Como Fazer
1. Triture o biscoito e misture a manteiga até se tornar uma massa úmida.
2. Coloque em uma forma de fundo removível, apertando bem o fundo e as laterais.
3. Asse por 10 minutos à 180º.
4. Espere esfriar, e espalhe o doce de leite por cima da massa.
5. Coloque as bananas em rodelinhas.
6. Cubra com o Chantininho e polvilhe o chocolate em pó.
7. Leve para gelar antes de servir.
8. Bom apetite!
Cobertura Chantininho
1. Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.
2. Adicione o leite em pó e misture com uma espátula.
3. Bata mais um pouco para incorporar.
4. Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.
5. Utilize para cobrir e decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: