Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Banoffe com Chantininho

Porções

12

Peso

124,13 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura Chantininho

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o biscoito e misture a manteiga até se tornar uma massa úmida.
  2. 2.
    Coloque em uma forma de fundo removível, apertando bem o fundo e as laterais.
  3. 3.
    Asse por 10 minutos à 180º.
  4. 4.
    Espere esfriar, e espalhe o doce de leite por cima da massa.
  5. 5.
    Coloque as bananas em rodelinhas.
  6. 6.
    Cubra com o Chantininho e polvilhe o chocolate em pó.
  7. 7.
    Leve para gelar antes de servir.
  8. 8.
    Bom apetite!

Cobertura Chantininho

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.
  2. 2.
    Adicione o leite em pó e misture com uma espátula.
  3. 3.
    Bata mais um pouco para incorporar.
  4. 4.
    Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Utilize para cobrir e decorar.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Banoffe com Chantininho