Início

Receitas

Tortas doces

Torta Banoffe com Chantininho

Torta Banoffe com Chantininho

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

330,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/02/2020

Ingredientes

Cobertura Chantininho

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito e misture a manteiga até se tornar uma massa úmida.

  • 2. Coloque em uma forma de fundo removível, apertando bem o fundo e as laterais.

  • 3. Asse por 10 minutos à 180º.

  • 4. Espere esfriar, e espalhe o doce de leite por cima da massa.

  • 5. Coloque as bananas em rodelinhas.

  • 6. Cubra com o Chantininho e polvilhe o chocolate em pó.

  • 7. Leve para gelar antes de servir.

  • 8. Bom apetite!

Cobertura Chantininho

  • 1. Em uma batedeira, bata o chantilly até ganhar consistência.

  • 2. Adicione o leite em pó e misture com uma espátula.

  • 3. Bata mais um pouco para incorporar.

  • 4. Acrescente o leite condensado, batendo delicadamente até ficar homogêneo.

  • 5. Utilize para cobrir e decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários