Torta Aveludada de Chocolate
0
4h13
8 porções
Valor nutricional
442,91 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, junte o biscoito moído, o chocolate em pó, as raspas de limão e a manteiga.
2. Misture tudo com as mãos até obter uma massa maleável e uniforme.
3. Com as pontas dos dedos, forre o fundo e as laterais de uma forma pequena (23 cm de diâmetro) de aro removível.
4. Leve à geladeira para ficar bem firme.
Recheio
1. Junte o creme de leite ao doce de leite e acrescente o chocolate em pó.
2. Misture tudo até obter um creme liso.
3. Recheie a massa de biscoitos e chocolate com esse creme e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
4. Na hora de servir, decore com o granulado de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: