
Torta Aveludada de Chocolate
Porções
8
Peso
116,13 g*
Preparo
4h13
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma tigela, junte o biscoito moído, o chocolate em pó, as raspas de limão e a manteiga.
- 2.Misture tudo com as mãos até obter uma massa maleável e uniforme.
- 3.Com as pontas dos dedos, forre o fundo e as laterais de uma forma pequena (23 cm de diâmetro) de aro removível.
- 4.Leve à geladeira para ficar bem firme.
Recheio
- 1.Junte o creme de leite ao doce de leite e acrescente o chocolate em pó.
- 2.Misture tudo até obter um creme liso.
- 3.Recheie a massa de biscoitos e chocolate com esse creme e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- 4.Na hora de servir, decore com o granulado de chocolate.

por Irany Campos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.