Torta Aveludada de Chocolate
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
293,33 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Para a massa triture no copo do liquidificador o biscoito de maizena, passe para uma tigela e junte o chocolate em pó, raspas de limão e a manteiga levemente amolecida.
2. Misture tudo com as mãos ate obter uma massa maleavel e uniforme.
3. Forre com essa massa o fundo e laterais(ser de 3cm de altura de uma forma pequena de aro removivel).
4. Leve a geladeira para ficar bem firme por cerca de 45 minutos.
Recheio
1. Junte o creme de leite ao doce de leite em pastam. acrescente o chocolate em pó e misture tudo ate obter um creme liso.
2. Recheie a massa com esse creme, decore com granulado ou faça desenhos com cobertura branca derretida.
3. Leve a geladeira por cerca de 4 horas e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Chocolate em pó que eu utilizo!