Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Aveludada de Chocolate

Porções

12

Peso

91,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa triture no copo do liquidificador o biscoito de maizena, passe para uma tigela e junte o chocolate em pó, raspas de limão e a manteiga levemente amolecida.
  2. 2.
    Misture tudo com as mãos ate obter uma massa maleavel e uniforme.
  3. 3.
    Forre com essa massa o fundo e laterais(ser de 3cm de altura de uma forma pequena de aro removivel).
  4. 4.
    Leve a geladeira para ficar bem firme por cerca de 45 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Junte o creme de leite ao doce de leite em pastam. acrescente o chocolate em pó e misture tudo ate obter um creme liso.
  2. 2.
    Recheie a massa com esse creme, decore com granulado ou faça desenhos com cobertura branca derretida.
  3. 3.
    Leve a geladeira por cerca de 4 horas e sirva.
maria isabel santos de toledo
por   maria isabel santos de toledo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Aveludada de Chocolate