Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Aveludada de Chocolate

Porções

12

Peso

77,42 g*

Preparo

4h13

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, junte o biscoito moído, o chocolate em pó, as raspas de limão e a manteiga.
  2. 2.
    Misture tudo com as mãos até obter uma massa maleável e uniforme.
  3. 3.
    Com as pontas dos dedos, forre o fundo e as laterais de uma forma pequena (23 cm de diâmetro) de aro removível.
  4. 4.
    Leve à geladeira para ficar bem firme.

Recheio

  1. 1.
    Junte o creme de leite ao doce de leite e acrescente o chocolate em pó.
  2. 2.
    Misture tudo até obter um creme liso.
  3. 3.
    Recheie a massa de biscoitos e chocolate com esse creme e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  4. 4.
    Na hora de servir, decore com o granulado de chocolate.
katia eliza
por   katia eliza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Aveludada de Chocolate