
Torta Aveludada
Porções
12
Peso
229,00 g*
Preparo
5h35
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Colocar os ingredientes da massa em uma tigela e amassar com as mãos e levar a gelar por 1 hora.
- 2.Untar a forma de fundo falso colocar a massa e levar a assar. Se quiser, adicione meia xícara (chá) de chocolate em pó para fazer uma massa de chocolate.
Recheio
- 1.Fazer o recheio da torta
- 2.Hidratar a gelatina e levar ao micro ondas por 40 segundos ou ate que derreta.
- 3.Na tigela colocar o creme de leite o leite condensado o queijo cremoso,e misturar muito bem.
- 4.Bater na batedeira ou com o fue colocar o suco de uva e deixar incorporar um pouco colocar a massa da torta em uma forma de fundo falso por o creme .
- 5.Cobrir com papel filme e levar a gelar por 3 a 4 horas.
- 6.Tirar o aro da forma e decorar com chantily ou fazer uma ganache meio mole ou use a sua criatividade.