Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Austríaca de Chocolate

Porções

8

Peso

111,25 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Adicione o chocolate aos poucos.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e junte ao creme batido.
  4. 4.
    Misture delicadamente.
  5. 5.
    Feito isso, separe metade para assar em forma desmontável untada e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
  6. 6.
    A outra metade leve a geladeira com o conhaque, deixe esfriar a massa assada e coloque por cima a massa gelada.
  7. 7.
    Enfeite com raspas de chocolate e cerejas ou chantilly.
Rosemary Vandaleti
por   Rosemary Vandaleti
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Austríaca de Chocolate