Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Amor aos Pedaços

Porções

12

Peso

199,50 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Levar ao fogo todos os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Deixe fervendo até que o doce se torne pastoso.Mexendo para não queimar,leva- se mais ou menos, 1 hora.
  3. 3.
    Reserve e esfrie.
  4. 4.
    Coloque os ingredientes da massa num bacia.Amasse até que tudo esteja bem incorporado.
  5. 5.
    Descanse a massa coberta por 10 minutos.
  6. 6.
    Divida a massa em duas partes.Abra com rolo e forre uma torteira untada com mateiga.
  7. 7.
    Recheie com o doce de abacaxi, cubra com a outra metade da massa.Faça furos na massa.
  8. 8.
    Pincele com gema e leve para assa a 180°.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Amor aos Pedaços