Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta 3 em 1

Porções

16

Peso

156,94 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Rocambole

Creme

Cobertura

Como Fazer

Rocambole

  1. 1.
    Bata as claras em neve, jogue as gemas, em seguida, a água, depois o açúcar, e por último o trigo já misturado com o fermento.Leve para assar em um pirex grande, untado só com margarina, em forno alto, pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos ou dependendo de cada forno.
  2. 2.
    Assim que tirar do forno, jogue por cima, o caldo de uma lata de pêssego e em seguida o pêssego picado.

Creme

  1. 1.
    Desmanche a colher do amido de milho na xícara de leite.
  2. 2.
    Misture o leite condensado, a outra medida de leite, as gemas e leve ao fogo, até levantar fervura.Depois de frio, coloque sobre os pêssegos.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar e depois misture o creme de leite.
  2. 2.
    Jogue sobre o creme e salpique o coco ralado por cima.
  3. 3.
    Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Cristina Gomes Constantinov
por   Cristina Gomes Constantinov

Torta 3 em 1