Torta 3 em 1
Rocambole
Creme
Cobertura
Rocambole
1. Bata as claras em neve, jogue as gemas, em seguida, a água, depois o açúcar, e por último o trigo já misturado com o fermento.Leve para assar em um pirex grande, untado só com margarina, em forno alto, pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos ou dependendo de cada forno.
2. Assim que tirar do forno, jogue por cima, o caldo de uma lata de pêssego e em seguida o pêssego picado.
Creme
1. Desmanche a colher do amido de milho na xícara de leite.
2. Misture o leite condensado, a outra medida de leite, as gemas e leve ao fogo, até levantar fervura.Depois de frio, coloque sobre os pêssegos.
Cobertura
1. Bata as claras em neve com o açúcar e depois misture o creme de leite.
2. Jogue sobre o creme e salpique o coco ralado por cima.
3. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: