
Torta 3 em 1
Porções
16
Peso
156,94 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Rocambole
Creme
Cobertura
Como Fazer
Rocambole
- 1.Bata as claras em neve, jogue as gemas, em seguida, a água, depois o açúcar, e por último o trigo já misturado com o fermento.Leve para assar em um pirex grande, untado só com margarina, em forno alto, pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos ou dependendo de cada forno.
- 2.Assim que tirar do forno, jogue por cima, o caldo de uma lata de pêssego e em seguida o pêssego picado.
Creme
- 1.Desmanche a colher do amido de milho na xícara de leite.
- 2.Misture o leite condensado, a outra medida de leite, as gemas e leve ao fogo, até levantar fervura.Depois de frio, coloque sobre os pêssegos.
Cobertura
- 1.Bata as claras em neve com o açúcar e depois misture o creme de leite.
- 2.Jogue sobre o creme e salpique o coco ralado por cima.
- 3.Leve para gelar por no mínimo 4 horas.

por Cristina Gomes Constantinov
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.