
Tartelete Cremosa de Chocolate
Porções
16
Peso
118,49 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Numa tigela, misture a farinha, o cacau, o açúcar e o sal.
- 2.No processador, bata a manteiga até virar uma farofa.
- 3.Junte a mistura e, aos poucos, acrescente o café.
- 4.Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e forre 16 forminhas de 10 centímetros de diâmetro.
- 5.Leve ao forno por cinco minutos.
- 6.Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga em uma panela em banho-maria.
- 7.Deixe como um creme bem liso.
- 8.Resfrie. Reserve.
- 9.Bata os ovos com o açúcar e junte o chocolate com os demais ingredientes.
- 10.Misture até ficar liso, distribua nas forminhas e leve ao forno por oito minutos.
Dica Cybercook
- 1.O café tem de ser bem concentrado.
- 2.Duas colheres (chá) bem cheias de pó de café solúvel para 80 ml de água.
- 3.Como pode haver variações nas temperaturas dos fornos, verifique se, por cima do recheio, já se formou uma casquinha (de aparência rachada) para saber se a sobremesa está no ponto.