Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tarte sem Natas

Porções

16

Peso

89,75 g*

Preparo

1h52

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Base

Recheio

Como Fazer

Base

  1. 1.
    Coloca-se a farinha na vasilha, junta-se e amassa-se com a manteiga amolecida.
  2. 2.
    Junta-se o açúcar e depois misture tudo com o ovo.
  3. 3.
    Deixe descansar por 1/2 hora e forre a forma de torta.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe, em fogo baixo, a farinha com o leite e o açúcar.
  2. 2.
    Retire do fogo e misture as gemas já batidas.
  3. 3.
    Despeje este creme na forma já forrada e vai ao forno (180º) a assar por 20 - 30 min.
  4. 4.
    Notas: Usar uma forma grande.
Catarina Carvalho
por   Catarina Carvalho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tarte sem Natas