Tarte de Natas
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha com o açucar, adicione-lhe a manteiga em pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
2. Junte o ovo e misture tudo até conseguir moldar a massa em bola.
3. Se a massa estiver demasiado mole, embrulhe-a em papel filme e gele por cerca de 20minutos.
4. Estenda a massa e forre uma forma de torta com cerca de 22cm de diâmetro
5. Fure o fundo com um garfo e deixe gelar.
6. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
7. Bata os ovos com o açucar.
8. Dissolva a maisena no leite frio e junte a gemada.
9. Leve ao fogo bando e deixe engrossar mexendo sem parar.
10. Adicione as natas e misture bem.
11. Retire do fogo e deixe esfriar.
12. Leve a massa ao forno e deixe assar por cerca de 15 a 20 minutos.
13. Retire do forno e despeje o creme preparado na massa, e leve novamente ao forno mais 25 a 30 minutos.
14. Quando o creme começar a dourar, polvilhe a superfície com açucar e ligue também o grill do forno.
15. Deixe caramelizar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: