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Tarte de Natas

Porções

12

Peso

169,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

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Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha com o açucar, adicione-lhe a manteiga em pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
  2. 2.
    Junte o ovo e misture tudo até conseguir moldar a massa em bola.
  3. 3.
    Se a massa estiver demasiado mole, embrulhe-a em papel filme e gele por cerca de 20minutos.
  4. 4.
    Estenda a massa e forre uma forma de torta com cerca de 22cm de diâmetro
  5. 5.
    Fure o fundo com um garfo e deixe gelar.
  6. 6.
    Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
  7. 7.
    Bata os ovos com o açucar.
  8. 8.
    Dissolva a maisena no leite frio e junte a gemada.
  9. 9.
    Leve ao fogo bando e deixe engrossar mexendo sem parar.
  10. 10.
    Adicione as natas e misture bem.
  11. 11.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  12. 12.
    Leve a massa ao forno e deixe assar por cerca de 15 a 20 minutos.
  13. 13.
    Retire do forno e despeje o creme preparado na massa, e leve novamente ao forno mais 25 a 30 minutos.
  14. 14.
    Quando o creme começar a dourar, polvilhe a superfície com açucar e ligue também o grill do forno.
  15. 15.
    Deixe caramelizar.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo
Prato para refeições

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