Tarte de Morango com Base de Bolacha
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
222,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar a bolacha.
2. Levar a margarina a derreter ao lume, e juntar a bolacha picada.
3. Misturar tudo.
4. Untar uma tarteira de fundo amovível e forrar o fundo com papel vegetal untando-o.
5. Forrar a tarteira com a pasta de bolacha.
6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc +/- 20 minutos.
7. Desenformar com cuidado, mantendo a base da tarteira.
8. Deixar arrefecer.
9. Bater o chantilly de acordo com as instruções de preparação indicadas na caixa (adicionar 200 ml de leite ao pó e bater com a batedeira 2 minutos).
10. Levar ao frigorífico.
11. Lavar e escorrer bem os morangos.
12. Parti-los ao meio.
13. Depois da base fria, colocar o chantilly e decorar com morangos a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: