Início

Receitas

Tortas doces

Tarte de Morango com Base de Bolacha

Tarte de Morango com Base de Bolacha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

222,73 kcal

Vera Rocha

Receita enviada por Vera Rocha

Em 05/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar a bolacha.

  • 2. Levar a margarina a derreter ao lume, e juntar a bolacha picada.

  • 3. Misturar tudo.

  • 4. Untar uma tarteira de fundo amovível e forrar o fundo com papel vegetal untando-o.

  • 5. Forrar a tarteira com a pasta de bolacha.

  • 6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc +/- 20 minutos.

  • 7. Desenformar com cuidado, mantendo a base da tarteira.

  • 8. Deixar arrefecer.

  • 9. Bater o chantilly de acordo com as instruções de preparação indicadas na caixa (adicionar 200 ml de leite ao pó e bater com a batedeira 2 minutos).

  • 10. Levar ao frigorífico.

  • 11. Lavar e escorrer bem os morangos.

  • 12. Parti-los ao meio.

  • 13. Depois da base fria, colocar o chantilly e decorar com morangos a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários