
Tarte de Morango com Base de Bolacha
Porções
12
Peso
70,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Picar a bolacha.
- 2.Levar a margarina a derreter ao lume, e juntar a bolacha picada.
- 3.Misturar tudo.
- 4.Untar uma tarteira de fundo amovível e forrar o fundo com papel vegetal untando-o.
- 5.Forrar a tarteira com a pasta de bolacha.
- 6.Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc +/- 20 minutos.
- 7.Desenformar com cuidado, mantendo a base da tarteira.
- 8.Deixar arrefecer.
- 9.Bater o chantilly de acordo com as instruções de preparação indicadas na caixa (adicionar 200 ml de leite ao pó e bater com a batedeira 2 minutos).
- 10.Levar ao frigorífico.
- 11.Lavar e escorrer bem os morangos.
- 12.Parti-los ao meio.
- 13.Depois da base fria, colocar o chantilly e decorar com morangos a gosto.