Tarte de Kiwi
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
291,93 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a manteiga numa forma redonda, que possa ir ao microondas.
2. Cubra e leve-a ao microondas na potência máxima por 1 minuto.
3. À parte, junte a bolacha e a canela.
4. Misture bem e espalhe pelo fundo da forma untada com a manteiga, formando a base da torta.
5. Comprima bem e leve ao microondas na potência máxima por 1 minuto até aquecer bem.
6. Vire a forma após 30 segundos.
7. Despeje o recheio sobre a base da tarte.
8. Leve novamente ao microondas em potência mínima por 8 minutos, virando a forma a cada dois minutos.
9. Retire do forno, deixe arrefecer e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
10. Quando for servir, decore com o kiwi e regue com o sumo de limão.
Recheio
1. Coloque o queijo num recipiente e leve ao microondas por 1 minuto na potência mínima.
2. Tire do forno, junte o açúcar, as natas e o sal.
3. Misture bem.
4. Adicione o sumo de limão e os ovos e bata até obter uma mistura cremosa e homogénea.
5. Leve ao forno na potência máxima por 4 minutos ou até que atinja a consistência de pudim.
6. Mexa duas vezes durante esse tempo.
Para decorar
1. 4 kiwis
2. 2 colheres de sopa de suco de limão
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Saborosas