
Tarte de Kiwi
Porções
12
Peso
87,00 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Coloque a manteiga numa forma redonda, que possa ir ao microondas.
- 2.Cubra e leve-a ao microondas na potência máxima por 1 minuto.
- 3.À parte, junte a bolacha e a canela.
- 4.Misture bem e espalhe pelo fundo da forma untada com a manteiga, formando a base da torta.
- 5.Comprima bem e leve ao microondas na potência máxima por 1 minuto até aquecer bem.
- 6.Vire a forma após 30 segundos.
- 7.Despeje o recheio sobre a base da tarte.
- 8.Leve novamente ao microondas em potência mínima por 8 minutos, virando a forma a cada dois minutos.
- 9.Retire do forno, deixe arrefecer e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
- 10.Quando for servir, decore com o kiwi e regue com o sumo de limão.
Recheio
- 1.Coloque o queijo num recipiente e leve ao microondas por 1 minuto na potência mínima.
- 2.Tire do forno, junte o açúcar, as natas e o sal.
- 3.Misture bem.
- 4.Adicione o sumo de limão e os ovos e bata até obter uma mistura cremosa e homogénea.
- 5.Leve ao forno na potência máxima por 4 minutos ou até que atinja a consistência de pudim.
- 6.Mexa duas vezes durante esse tempo.
Para decorar
- 1.4 kiwis
- 2.2 colheres de sopa de suco de limão