
Tarte de Cereja
sem glúten·
Porções
12
Peso
146,33 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Comece por untar uma forma de tarte de fundo fixo e alta, com margarina e polvilhe de açúcar. Reserve.
- 2.Lave muito bem as cerejas, retire-lhes os pés e os caroços.
- 3.Coloque as cerejas descaroçadas num recipiente e junte-lhes os 300 grs de açúcar.
- 4.Faça uma massa com a farinha, os ovos, o leite morno e a margarina, misture tudo muito bem.
- 5.Coloque as cerejas dentro da forma, e o respectivo molho que se formou com o açúcar.
- 6.Coloque por cima das cerejas a massa que anteriormente preparou. Se verificar que a massa tem muitos grumos, passe-a por um passador.
- 7.Forno pré aquecido a 180ºC, durante 40 a 45 minutos.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.