Início

Receitas

Tortas doces

Tarte de Amêndoas com Chocolate

Tarte de Amêndoas com Chocolate

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,88

Informação nutricional

Valor nutricional

487,32 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 10/09/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.

  • 2. Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 0.5 xícara natas, deixe esfriar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.

  • 5. Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem.

  • 6. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.

  • 7. Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.

  • 8. Misture as natas com a gelatina.

  • 9. Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.

  • 10. Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira.

  • 11. Retire somente para servir.

  • 12. Decore com raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários