Tarte de Amêndoas com Chocolate
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1h0
12 porções
Valor nutricional
487,32 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.
Recheio
1. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
2. Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 0.5 xícara natas, deixe esfriar.
3. Reserve.
4. Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.
5. Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem.
6. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.
7. Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.
8. Misture as natas com a gelatina.
9. Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
10. Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira.
11. Retire somente para servir.
12. Decore com raspas de chocolate.
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