
Tarte de Amêndoas com Chocolate
Porções
12
Peso
133,42 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.
Recheio
- 1.Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
- 2.Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 0.5 xícara natas, deixe esfriar.
- 3.Reserve.
- 4.Derreta o chocolate em banho-maria, reserve para esfriar.
- 5.Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem.
- 6.Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.
- 7.Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.
- 8.Misture as natas com a gelatina.
- 9.Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
- 10.Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira.
- 11.Retire somente para servir.
- 12.Decore com raspas de chocolate.

por maria luisa silva moreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.