Roma antiga - tarte de queijo de cabra
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3 porções
Valor nutricional
802,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparação:
2. Faz-se a massa e vai para o frigorífico durante 30
3. minutos. Cozem-se as batatas com pele. Pelam-se e
4. cortam-se às rodelas de 0,5 cm. Colocam-se num
5. tabuleiro de ir ao forno e junta-se muita salsa
6. picada, sal e pimenta. Cobre-se tudo com natas e
7. vai ao forno até ficar dourado.
8. Forra-se uma tarteira com a massa, pica-se com um garfo
9. e vai ao forno a alourar.
10. Entretanto, esmaga-se com um garfo um pouco do queijo
11. com as batatas. Recheia-se a tarte com este preparado e
12. colocam-se por cima rodelas do restante queijo. Vai ao
13. forno até o queijo derreter.
14. Sugestões de bebidas (para adultos):
15. - vinho tinto de Portalegre
16. - vinho branco Muscadet de Sévres-et-Maine (Bretanha)
17. Sugestão de acompanhamento musical: música céltica
18. bretã:
19. De Re Coquinaria – Misturas à Mesa
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