Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pie da Preguiçosa

Porções

10

Peso

169,30 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar um creme.
  2. 2.
    Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão.
  2. 2.
    Espalhe metade desse creme sobre a farofa que está na forma.
  3. 3.
    Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana.
  4. 4.
    Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Sirva morna ou fria.
Elke Diniz
por   Elke Diniz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pie da Preguiçosa