Pie da Preguiçosa
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
497,86 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar um creme.
2. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
3. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
Recheio
1. Misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão.
2. Espalhe metade desse creme sobre a farofa que está na forma.
3. Coloque sobre o creme metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana.
4. Cubra tudo com a farofa restante e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
5. Sirva morna ou fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: