Mini Tortas Chocafé
0
2h32
24 porções
Valor nutricional
224,44 kcal
Recheio
Massa
Recheio
1. Junte ao chocolate o creme de leite e o café e derreta-o em banho-maria ou microondas (cerca de 3 minutos, na potência média).
2. Mexa até obter um creme liso e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até que o creme esteja firme.
Massa
1. Misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o sal, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa. Acrescente a gema e um pouco de água; sove para obter uma massa lisa, embrulhe em filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão. Corte círculos de massa um pouco maiores que o diâmetro das forminhas. Unte e enfarinhe as forminhas e cubra-as com a massa, fazendo pequenos furos em sua superfície com a ajuda de um garfo. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar.
2. Recheie as tortinhas: coloque o creme de café até quase a borda de cada tortinha. Alise bem a superfície e desenforme. Decore polvilhando cacau em pó
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: