Mini Torta de Amora e Ricota
0
1h19
12 porções
Valor nutricional
194,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a amora, 1 colher de açúcar e a água.
2. Deixe de molho.
3. No liquidificador, bata a ricota, as gemas, o creme de leite e o restante do açúcar.
4. Misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento peneirados.
5. Junte a amora reservada e as claras em neve.
6. Distribua a massa em forminhas individuais untadas com margarina e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos.
7. Dica: Aproveite o tempo de amora.
8. Bata no liquidificador e congele.
9. Assim você terá a fruta o ano todo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/mini-torta-amora-ricota-402080.shtml.