Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Torta de Amora e Ricota

Porções

12

Peso

93,29 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a amora, 1 colher de açúcar e a água.
  2. 2.
    Deixe de molho.
  3. 3.
    No liquidificador, bata a ricota, as gemas, o creme de leite e o restante do açúcar.
  4. 4.
    Misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento peneirados.
  5. 5.
    Junte a amora reservada e as claras em neve.
  6. 6.
    Distribua a massa em forminhas individuais untadas com margarina e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos.
  7. 7.
    Dica: Aproveite o tempo de amora.
  8. 8.
    Bata no liquidificador e congele.
  9. 9.
    Assim você terá a fruta o ano todo.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mini Torta de Amora e Ricota