
Mini Torta de Amora e Ricota
Porções
12
Peso
93,29 g*
Preparo
1h19
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, coloque a amora, 1 colher de açúcar e a água.
- 2.Deixe de molho.
- 3.No liquidificador, bata a ricota, as gemas, o creme de leite e o restante do açúcar.
- 4.Misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento peneirados.
- 5.Junte a amora reservada e as claras em neve.
- 6.Distribua a massa em forminhas individuais untadas com margarina e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos.
- 7.Dica: Aproveite o tempo de amora.
- 8.Bata no liquidificador e congele.
- 9.Assim você terá a fruta o ano todo.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.