Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Torta de Amora e Ricota

Porções

12

Peso

93,29 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a amora, 1 colher de açúcar e a água.
  2. 2.
    Deixe de molho.
  3. 3.
    No liquidificador, bata a ricota, as gemas, o creme de leite e o restante do açúcar.
  4. 4.
    Misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento peneirados.
  5. 5.
    Junte a amora reservada e as claras em neve.
  6. 6.
    Distribua a massa em forminhas individuais untadas com margarina e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos.
  7. 7.
    Dica: Aproveite o tempo de amora.
  8. 8.
    Bata no liquidificador e congele.
  9. 9.
    Assim você terá a fruta o ano todo.
silvana silveira
por   silvana silveira

Mini Torta de Amora e Ricota