
Mini Cheesecake de Tangerina No Bake
Porções
8
Peso
113,75 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Massa
Creme
Como Fazer
Massa
- 1.Triture os biscoitos e amasse com a manteiga, até se tornar uma farofa.
- 2.Coloque em forminhas individuais, subindo as bordas para acomodar o creme.
- 3.Leve à geladeira para firmar.
Creme
- 1.Bata bem o creme de leite fresco no liquidificador com o açúcar.
- 2.Misture o cream cheese e torne a bater, até se tornar homogêneo
- 3.Coloque o suco de tangerina e a baunilha e misture delicadamente, para incorporar.
- 4.Disponha em cima da massa (já fria) e leve à geladeira novamente, até ficar firme.
- 5.Sirva decorado com gominhos de tangerina.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.