Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Torta da Tia Julia

Porções

12

Peso

45,65 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, adicionando o leite aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
  2. 2.
    Prepare como rocambole ou torta normal.
  3. 3.
    Recheie a seu gosto.
  4. 4.
    Se desejar, coloque somente a metade do ovo batido, usando a outra metade para pincelar (cobrir) a torta.
João de Godoi Braga
por   João de Godoi Braga
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa de Torta da Tia Julia