Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Branca/Massa Preta para Tortas

Porções

12

Peso

81,67 g*

Preparo

1h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Leve a batedeira as gemas com a água e bata até espumar.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar aos poucos.
  4. 4.
    Retire da batedeira e adicione o trigo aos poucos mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Acrescente o fermento em pó e por ultimo as claras em neve misturando delicadamente.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio por 30 min em forma redonda de 30cm untada e polvilhada.
  7. 7.
    Prepare a massa escura da mesma forma que a branca, apenas acrescentando o chocolate derretido depois de acrescentar o trigo.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa Branca/Massa Preta para Tortas