Massa Branca/Massa Preta para Tortas
0
1h31
12 porções
Valor nutricional
206,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Leve a batedeira as gemas com a água e bata até espumar.
3. Acrescente o açúcar aos poucos.
4. Retire da batedeira e adicione o trigo aos poucos mexendo delicadamente.
5. Acrescente o fermento em pó e por ultimo as claras em neve misturando delicadamente.
6. Leve para assar em forno médio por 30 min em forma redonda de 30cm untada e polvilhada.
7. Prepare a massa escura da mesma forma que a branca, apenas acrescentando o chocolate derretido depois de acrescentar o trigo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Massa para preparo de tortas recheadas. Receita da revista que Kraft Foods Brasil fez para para homenagear vários momentos do ano. Um dentre eles o "NATAL"