
Galette de Morango com Bon Gateau
Fatias
6
Peso
106,00 g*
Preparo
2h45
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Coloque a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga no processador de alimentos e processe até obter uma farofa grossa.
- 2.Com o processador ligado, vá adicionando a água aos poucos, até que uma massa se forme.
- 3.Divida ao meio, forme um disco com cada metade, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro.
- 4.Pré-aqueça o forno a 200°C, forre uma assadeira grande, de beiradas baixas, com papel manteiga.
- 5.Abra um dos discos de massa com o rolo, colocando-a entre duas folhas de papel manteiga levemente polvilhadas com farinha, até obter um círculo de aproximadamente 25 cm.
- 6.Com cuidado, transfira para a assadeira preparada.
Recheio
- 1.Pique os morangos em 4 partes e reserve.
- 2.Quebre o chocolate em pedaços pequenos e misture aos morangos.
- 3.Com os dedos, pique o Bon Gateau em pedaços menores e junte a mistura reservada.
- 4.Recheie a massa e pincele a borda da Galette com a gema de ovo.
- 5.Asse por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.

por CyberCook
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