Início

Receitas

Tortas doces

Galette de Morango com Bon Gateau

Galette de Morango com Bon Gateau

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

351,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/08/2019

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga no processador de alimentos e processe até obter uma farofa grossa.

  • 2. Com o processador ligado, vá adicionando a água aos poucos, até que uma massa se forme.

  • 3. Divida ao meio, forme um disco com cada metade, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro.

  • 4. Pré-aqueça o forno a 200°C, forre uma assadeira grande, de beiradas baixas, com papel manteiga.

  • 5. Abra um dos discos de massa com o rolo, colocando-a entre duas folhas de papel manteiga levemente polvilhadas com farinha, até obter um círculo de aproximadamente 25 cm.

  • 6. Com cuidado, transfira para a assadeira preparada.

Recheio

  • 1. Pique os morangos em 4 partes e reserve.

  • 2. Quebre o chocolate em pedaços pequenos e misture aos morangos.

  • 3. Com os dedos, pique o Bon Gateau em pedaços menores e junte a mistura reservada.

  • 4. Recheie a massa e pincele a borda da Galette com a gema de ovo.

  • 5. Asse por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários