Galette de Morango com Bon Gateau
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2h45
6 porções
Valor nutricional
351,35 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga no processador de alimentos e processe até obter uma farofa grossa.
2. Com o processador ligado, vá adicionando a água aos poucos, até que uma massa se forme.
3. Divida ao meio, forme um disco com cada metade, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro.
4. Pré-aqueça o forno a 200°C, forre uma assadeira grande, de beiradas baixas, com papel manteiga.
5. Abra um dos discos de massa com o rolo, colocando-a entre duas folhas de papel manteiga levemente polvilhadas com farinha, até obter um círculo de aproximadamente 25 cm.
6. Com cuidado, transfira para a assadeira preparada.
Recheio
1. Pique os morangos em 4 partes e reserve.
2. Quebre o chocolate em pedaços pequenos e misture aos morangos.
3. Com os dedos, pique o Bon Gateau em pedaços menores e junte a mistura reservada.
4. Recheie a massa e pincele a borda da Galette com a gema de ovo.
5. Asse por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.
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