Empadão de Palmito
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1h0
12 porções
Valor nutricional
432,62 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha peneirada com o sal em uma tigela, adicione a margarina Delícia e misture com as pontas dos dedos, até formar uma farofa grossa. Adicione o ovo, previamente batido e misture tudo com a mão até unir tudo e formar a massa. Enrole em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Recheio
1. Coloque um fio de óleo na panela e refogue o alho e a cebola, adicione o palmito picado, o molho de tomate, o milho e a azeitonas e misture. Adicione o creme de leite e tempere a gosto. Finalize com salsinha picada. Reserve enquanto esfria.
Montagem
1. Com ajuda de dois plásticos abra a massa com rolo com espessura de aproximadamente meio centímetro.
2. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa, e pressione com os dedos para ajustar bem a forma. Espalhe metade do recheio sobre a massa, faça uma camada com o requeijão, e espalhe o restante da massa. Abra outra parte de massa e cubra o empadão. Pressione os dedos nas laterais para cortar o excesso da massa.
3. Bata uma gema de ovo e pincele sobre o empadão. Leve para assar por 1 hora em forno pré-aquecido a 180 graus. Sirva quente.
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