Delícia ChococoNana
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
471,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separar as claras das gemas.
2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro.
3. Acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre.
4. Ainda com a batedeira ligada acrescentar, aos poucos, o açúcar peneirado.
5. Peneirar muito bem a farinha.
6. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
7. Juntar o chocolate branco ralado, a banana picada, e as tâmaras bem picadinhas.
8. Por último, acrescentar o fermento.
9. Assar em forno médio.
10. Depois de assado e frio o bolo, coloque em um prato.
11. Em volta coloque os biscoitos champanhe, fazendo toda a volta e amarre com uma fita.
12. Misture o leite condensado com o suco e jogue uma camada bem grossa em cima do bolo.
13. Passe em cada ponta do biscoito um pouco do leite condensado com o suco de limão.
14. Decore com os pêssegos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: