Início

Receitas

Tortas doces

Delícia ChococoNana

Delícia ChococoNana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

471,20 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 01/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar as claras das gemas.

  • 2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro.

  • 3. Acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre.

  • 4. Ainda com a batedeira ligada acrescentar, aos poucos, o açúcar peneirado.

  • 5. Peneirar muito bem a farinha.

  • 6. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.

  • 7. Juntar o chocolate branco ralado, a banana picada, e as tâmaras bem picadinhas.

  • 8. Por último, acrescentar o fermento.

  • 9. Assar em forno médio.

  • 10. Depois de assado e frio o bolo, coloque em um prato.

  • 11. Em volta coloque os biscoitos champanhe, fazendo toda a volta e amarre com uma fita.

  • 12. Misture o leite condensado com o suco e jogue uma camada bem grossa em cima do bolo.

  • 13. Passe em cada ponta do biscoito um pouco do leite condensado com o suco de limão.

  • 14. Decore com os pêssegos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários